13 Сен

Коридор затмений

Eclipse

С 13 по 23 сентября 2015 планета входит в так называемый «Коридор затмений» — между частным солнечным затмением 13 сентября и лунным затмением 28 сентября.

Коридор затмений это очень мощный и важный период, когда мы можем произвести реальные коренные изменения в своей судьбе. Энергии грядущего коридора затмений сконцентрированы в основном вокруг финансового потока, реализации проектов, связанных с бизнесом, а также родовыми программами женской реализации, и усилены еще двумя событиями — Днем осеннего равноденствия 23 сентября и новолунием.

В совокупности это дает мощнейший ресурс не просто для пересмотра, а для реального изменения своей финансовой ситуации. Это период, когда вы можете не только ощутимо улучшить свое финансовое состояние, но и полностью изменить свои отношения с деньгами «на будущее», создав программу благополучия, которая будет работать не только для вас, но и для ваших детей.

richКак говорят астрологи, сейчас вопрос стоит ребром или вы измените  свои установки относительно своих денег, или вам придется сойти с дистанции, мир просто перестанет обращать на вас внимание в этом плане.

Для того чтобы канал для мощного и стабильного денежного потока открылся, в первую очередь важно обнаружить в себе имеющиеся родовые программы, которые блокируют денежный поток.

Большинство из программ вы можете «отловить» самостоятельно!
Проанализируйте принятые в вашей семье или кругу высказывания.
Свидетельства о наличии таких программ (некоторые из них):

  • финансы поют романсы,
  • да, где ж на это взять деньги,
  • нет денег,
  • не жили хорошо, и нечего начинать,
  • я не могу себе это позволить, потому что…,
  • это только для олигархов и богатеньких,
  • нам так не жить никогда.

choiceКонкретные рекомендации, что нужно сделать в период с 13 по 28 сентября:

1) избавиться от  ограничивающих установок,
2) пересмотреть круг общения – раз и навсегда исключить из своего круга тех, кто жалуется на судьбу, на людей, на страну, на здоровье, недоволен, категоричен в своих ограничивающих суждениях, ведет нищенский образ жизни,
3) в этот период максимально отслеживать свои проявления жадности, стараться что-то жертвовать, делать это бескорыстно,
4) выбросить старые изношенные вещи,
5) купите себе какой-то подарок (позвольте себе что-то, что вам действительно хотелось, было нужно),
6) сформулируйте сумму, которую вы считаете адекватной для обработки в течение года, то есть сколько вам реально нужно денег и сколько вы можете осилить,
7) пропишите до мелочей свои материальные потребности, а также действия для получения серьезного дохода и действия по факту его получения – куда тратите и на что,
8) начните совершать какие-то конкретные, пусть мелкие шаги для достижения своих целей.

ОЧЕНЬ ВАЖНО

В основе ваших планов должно лежать не только лично благосостояние, но и некая объединяющая людей позитивная и экологичная идея. Это залог успеха.

Сохраняйте объективный взгляд на вещи— отслеживайте в себе любые проявления жадности, алчности и азарта, желание получить «всё и даром».

Важно не только планировать, важно начать что-то реально делать.

Оставить комментарий