26 Окт

Чтобы беременность не была «экстримом»

У современных женщин парадоксальное отношение к беременности. Они боятся всего  - ходить с большим животом 9 месяцев, родов, выкидышей, всевозможных отклонений. Но при этом они же, увидев заветные 2 полоски, ничуть не изменяют свой образ жизни. Беременные  всё так же смотрят ужасные новости, переживают из-за соседки Лены и ссорятся с мужьями. Многие из них еще и работают, находясь в стрессовом режиме по 8-10 часов в сутки, а потом толпятся в общественном транспорте, в час пик, в жару и стужу  - а ведь всем до боли известно, что будущим мамам уступать место не торопятся.

В такой суматохе беременные не успевают опомниться, как вот уже на носу дата предполагаемых родов, а они к ним… абсолютно не готовы. Естественно, начинается дрожь в зубах и коленках, смутное ожидание нечеловеческой боли и чего-то страшного. И вот тут как раз становится невыносимо жаль упущенного времени. Начинает доходить, что роды – это экзамен, а замечательные 9 месяцев, данные на подготовку, вы успешно «прогуляли»…

original

Откуда берутся «предродовые» страдания?

Современную беременность приравнивают к болезни. Это что-то на грани нормы и патологии. Беременная женщина обязательно должна находиться под неусыпным контролем врача, сдавать множество анализов, слушать всевозможные страшилки от окружающих о километровом списке вещей, которые ей нельзя, потому что «Не приведи Господь, что будет!!!».

А, между тем, у животных таких проблем нет и в помине. Почему же природа, проявив благосклонность ко всем своим детям, обошла стороной беременных представительниц человеческого рода?

На самом деле никакого секрета здесь нет, ибо природа тут совершенно ни при чем. Все проблемы – в нашем мозгу. Мы сами выдумываем себе страдания. Мы сами нарушаем Законы Вселенной, погружаясь в негативные мысли, произнося плохие слова, совершая ужасные поступки. А ведь всё это закладывает соответствующее информационное поле в нашем лоне. И куча реанимационного и спасательного оборудования в родильных отделениях стоит для того, чтобы залатать грехи беременных.

Основа подготовки к зачатию

Существует отличная альтернатива всевозможным анализам и скринингам во время беременности. Это – правильная подготовка к зачатию. Именно от энергетического поля родителей зависит здоровье и развитие малыша в утробе.

Вот основные факторы, формирующие базу для зачатия ребенка:

  1. Количество чужих программ, которые были переплетены в информационном и энергетическом поле родителей. Особенно – программы всех предыдущих партнеров.
  2. Негативные слова, поступки и мысли.
  3. Физическое состояние тел.
  4. Вредные привычки – курение, употребление алкоголя или наркотиков.

Также очень важна сила отношений между будущими родителями. Ведь во время зачатия происходит своеобразный энергетический взрыв, и только от двоих зависит, чем он будет создан – всепоглощающей Силой Любви, вчерашней обидой, страхом или угнетением.

podgotberemmio

Лучший оберег для будущей матери

Как только вы узнали, что беременны (а лучше – когда вы только начали планировать беременность), нужно поменять образ жизни и мыслей в положительную сторону. Наши мудрые праматери смотрели на все красивое, подолгу наблюдали закат и рассвет, замечали прелесть природы, вдыхали запахи моря или водоёма. Они слушали гармоничную музыку, прогуливались и рисовали.

Даже если у вас произошло что-то плохое – не печальтесь, поберегите себя. Ведь вы уже не одна, вас двое. Ускорьте ваш духовный рост и молитесь – это непременно хорошо отразится на вашем ребенке.

 

 

 

 

 

 

Оставить комментарий