16 Ноя

Родить гения: малопорочное зачатие

В одном российском городке родился ребёнок, который заговорил с первого же дня. Едва открыв глаза, малыш сказал «папа». А еще через какое-то время ошеломлённые родители услышали «мама».

Врачи откровенно разводили руками – они никогда такого не видели. А духовные акушеры знают, в чём секрет. Просто родители малыша очень любят друг друга, и долгое время ответственно готовились к зачатию. Они изучали специальную литературу и занимались практиками духовных родов. Во время беременности они читали «животику» сказки, разговаривали, пели песни. Ребёнок прислушивался и успокаивался. Когда он появился на свет, его глаза говорили: «Я уже знаю эту сказку и эту песню».

deti.mail.ru_B1XSjPB

Я, духовная крёстная мама Виктория Романова, считаю, что ребёнок рождается одарённым у тех родителей, которые относились к нему во время вынашивания так, будто он уже родился. Такие родители воспринимают беременность, как духовное событие. Они готовят тело к здоровому зачатию и родам без всяких лекарств, следят за внутриутробным развитием, учатся правильному дыханию.

 

Малопорочное зачатие

Согласно восточным учениям, дети сами выбирают себе родителей. Уже за три месяца до родов душа ребенка начинает витать возле матери. Он смотрит на  потенциальных родителей и решает: быть с ними или найти других? Основную роль здесь играет невидимая суть – чем более одухотворенное состояние у родителей, тем более высокая душа будет привлечена в семью, и тем талантливее родится ребенок.

Особую роль играет состояние родителей во время зачатия. Конечно, совсем непорочного зачатия не бывает. Однако, этот волнующий момент может стать возвышенным. Как это сделать? Любите и уважайте друг друга! Ребёнок, рожденный в большой любви, обладает внушительным запасом здоровья и умений, ему передаются лучшие качества мужчины и женщины.

1236093897_p-11-2

На самом деле при зачатии порочен даже не секс, а негатив, который испытывают родители. Ведь, сливаясь, мужчина и женщина создают общее энергетическое поле, в котором и зарождается ребенок. Отношения в любви – малопорочные, причём чем ярче и «свежее» любовь, тем лучше. Именно поэтому самые здоровые и талантливые дети рождаются у пар в первый год супружеской жизни, когда они еще не успели приесться друг к другу.

Идеальное состояние для зачатия – влюблённость. Ведь именно в таком состоянии пара настолько окрылена и вдохновлена, что видит во всем, что их окружает, исключительно хорошее. Они правильно видят людей – сначала их внутренний стержень, положительную основу, на которую «налипла» грязь. Через душу влюблённого проходит чистая энергия любви и света, которая вымывает весь накопившийся негатив.

С чего начать?

Всем парам, которые пришли к решению зачать ребёнка, я рекомендую:

  • Думать только о хорошем, представлять себе позитивное светлое будущее;
  • Устранять негатив из мышления;
  • Представлять здорового и красивого ребёнка;
  • Придерживаться нравственного образа жизни;
  • Любить, поддерживать и уважать друг друга как можно сильнее.

 

Если вы настроены на ответственное и одухотворенное зачатие, напишите мне – я могу стать вашим духовным акушерам, научить древним практикам и поддерживать вас во время и после беременности. Вы можете связаться со мной по телефону +7 961 589 68 25  или электронной почте ipmfieldoflove@gmail.com.

 

 

 

 

Оставить комментарий