02 Дек

А Вы бы отправили 5-летнего в лагерь?

Знакомьтесь! Малыша зовут Замир Рустемулы, ему 5 лет и он побывал в детского лагере «Мир маленького гения»!

photo_200656

Как же его мама отважилась на такое? Неужели она настолько безответственна, чтобы отпустить такого кроху одного? Так могли подумать многие.

Но родители Замира – приличные и уважаемые люди. Мама – известный в Павлодарской области журналист, пишет стихи и ответственно готовится ко вторым родам. Папа – начальник АЗС.

«Замир учится хорошо, успеваемость у него отличная, очень общительный ребенок, активный, у него на всё своё мнение», — сказала Эльмира Абетжанова. Ребенок любит рисовать, увлекается языками – кроме родного казахского языка также говорит на русском, самостоятельно в онлайн-режиме изучает английский язык. Также Замир самостоятельно занимается гимнастикой.


Мама Эльмира знает основателя детского лагеря Викторию Романову и всецело доверяет ей. Ведь в «Мире маленького гения» открывают таланты и осуществляют мечты более 300 детей ежегодно! Здесь учат быть самостоятельными, добиваться целей, развивать способности. При этом дети находятся в полной безопасности. Практическому психологу и мастеру индо-тибетского метода излечивания Виктории Романовой доверяют детей ответственные и мудрые родители со всех уголков страны.


После детского лагеря Замир прославился на весь мир благодаря этому видео!

Теперь его показывает по телевизору, о нём пишут газеты


Уже сейчас идёт набор на новогоднюю смену лагеря в Казахстане. Хотите, чтобы ваш ребёнок стал в следующем году еще более умным, ответственным, здоровым и успешным! Запишись сейчас – подарите малышу самый яркий новый год в его жизни!

Оставить комментарий