29 Дек

Почему Бог не слышит мои прошения

Приехав в город проводить женский семинар «Обретение благой женской судьбы»,  изо дня в день наблюдала следующую картину. За стенкой злобный мужской голос неистово кричал: «Принеси водку!» Сыпались маты, что-то падало, иногда разбивалось. Далее хлопала дверь. Через некоторое время выбегала из квартиры женщина, возвращалась через 20 минут, в квартире воцарялась тишина. Хлопок дверью -  женщина, по всей видимости, уходила на работу.

Так было каждое утро без перерыва. Но никому из соседей не было дела, всем было всё равно, как здесь живут люди.

Но однажды, после криков, матов, падающих предметов я услышала всхлипывание, которое перешло в вой. Как будто воет волк на луну. Бормотанье, в котором я услышала слово «Бог». По всей видимости, это был крик о помощи Богу. В этот день женщина не выбегала за водкой утром и не ходила на работу. Мое сердце сжалось, я поняла, что что-то случилось…

Сын избил мать до полусмерти, потому что она не принесла ему водки.

3_29287_pic_roditel_razborka2

Людмила, так звали эту женщину, сидит передо мной. Опухшие веки от слез, перебинтована голова, скатавшийся шарф на плечах. Среди печали и тоски виднелись очень милые черты лица. Ей не выдали зарплату, в доме только кусок хлеба, 30-летний бугай сидит на шее.

 - Почему Бог так несправедлив! Я крещенная, меня мать покрестила, когда мне было 14 лет. Я хочу умереть, но что будет с ним? Мне жаль его. Он ни ничего не умеет делать, он ни дня ни работал!

- И вы его все это время кормите и бегаете ему за водкой? Вы же своими руками копаете ему могилу!

Людмила, словно очнулась от  таких слов, очень этому удивилась, но потом сказала:

 

-  Как же я брошу своего 30-летнего сына? Ведь он без меня пропадет! Я молилась Богу, чтоб он дал мне ребенка, и вот он сыночек, Богом данный. Видно наказал меня Бог этим сыном.

 

Почему же и правда Бог не слышит ее? Сын спивается все больше и больше. А стенания становятся все сильнее.

Получается, Людмила просит об одном, а делает противоположное. Вот в чем грех, вот почему не действует священнодействие: она сама поддерживает пьянство сына, жалеет его. А у него внутри уже ничего святого не осталось.

 

Людмила хочет сохранить неправильное отношение к сыну и в тоже время молится, чтоб он не пил.

 

Сама держится за свои цепи, за камень, который тянет ее на дно. Так никакой Бог ей не поможет, ведь Он ей каждый день через пьяные концерты пытается донести истину, а она не слышит Его и из-за этого ей так тяжело, и сын пропивает все больше вещей, все больше несет все, что можно, пропить из дома, все больше бушует со своими дружками и гоняется за матерью с ножом.

 

Научила её правильному молитвословию. О том, чтоб Бог вразумил, чтоб к ней пришло понимание всей ситуации, и возник план, как отделиться от сына, как не потакать его пьянству. Что надо для этого чтоб Бог дал сил и возможности реализовать этот план, укрепил в решимости это сделать.

114004894_120

Через месяц звонок от Людмилы. Сын пошел работать!

Безусловно, помимо моления, нужны собственные усилия. Людмила очень сильно любила сына, была готова менять отношение к сыну, ради его счастья.  Выполняла все рекомендации, данные ей. В том числе индивидуальные практики Гьюд, работа с подсознанием.

Дорогие, мы сами творцы своей судьбы!

Зачастую человек варясь в собственной каше, не видит того, что происходит. С глупыми просьбами обращается к Богу. Есть выход!

 

 

 

 

Оставить комментарий