28 Мар

Тантрическая любовь

Если Вы ищете лекарство от депрессии, хронической усталости, старения и развода, Ваше спасение — тантрические практики. Опытный специалист научит Вас понимать и чувствовать друг друга, сохранить и улучшить взаимоотношения.

В этой статье я бы хотела развеять все предрассудки и предубеждения по поводу древнейшего учения «Тантры». Тантрические практики не стоит путать со вседозволенностью или свободными отношениями. Что на самом деле значит заниматься Тантрой? И для чего это Вам?

Когда из индийского учения Тантры создавали «тренд», его понимание стали выхолащивать, видоизменять, делать лишние акценты и упускать важное. Сегодня очень часто упоминается о Тантре, как об особом физическом действии, нежели о подходе к отношениям и созданию Поля Любви.

Любовь — это вдохновляющее состояние, которое нужно развивать в себе, ему невозможно научиться!

Resize-of-20140614_122043Слово «Тантра» трактуют из санскрита как «истина». Учение направлено на раскрытие сознания и обогащение внутреннего мира. Практики для пар являются фундаментом для развития здоровых и гармоничных отношений. Но эти учения не основаны только на сексуальном опыте.

Многие из так называемых знатоков тантрического искусства подают учение как путь перерождения, который избавляет человека от страданий. Но это всего лишь спекуляция для привлечения клиентов и развития бизнеса.

Тантра в деталях

Тантра включает в себя древние индийские знания о закономерностях Вселенной, правила гармоничного существования человека в осознании смысла жизни и цели существования. Такой духовный подход ко всему живому не ставит физический контакт на первое место, но, несомненно, помогает максимально близкому слиянию любящих партнёров для развития и совершенствования отношений.

Тантра не подразумевает под собой экзотические позы, нестандартные места, благовония или обмен партнёрами. Тантрическая любовь — это в первую очередь уважение, гармоничное духовное слияние и принятие друг друга.

imagesЛюбовь и отказ от эгоизма способствуют развитию любых отношений. Все тантрические практики и упражнения основаны на принятии своего возлюбленного как высшего существа. Они также направлены на достижение оргазма обоими партнёрами. Тантра любви — это инструмент объединения на высшем духовном уровне энергий двух людей, а не физическая разрядка или яркое ощущение.

Оргазм — это чувственный физический и мощный энергетический процесс. Именно энергоблокаторы мешают двум партнёрам слиться воедино, в результате чего со временем возникают проблемы в отношениях. Такие трудности влияют на благополучие семейных отношений, мешают забеременеть и приводят к разводам. Тантра имеет огромное количество упражнений и техник, которые помогают снять эти блокаторы и наладить процесс обмена энергиями, что выводит отношения двух людей на качественно новый духовный уровень.

Тантра и оргазм — это всего лишь инструменты для совершенствования супружеских отношений, средства самораскрытия, эмоционального и духовного обогащения брака.

История от Виктории

3

- "Дорогая, Алечка! Я помню твою отчаянность и застенчивость в самом начале семинара, и наверное никогда не забуду прекрасную улыбку уверенной в себе женщины по завершении мероприятия! Благодарна за то, что ты нашла время для себя любимой и всё-таки решилась сделать первый шаг на встречу переменам, придя ко мне на тренинг. Ты не представляешь как важно для меня помогать таким очаровательным женщинам как ты. На женскую судьбу сваливается так много проблем и забот, но мы не устаём идти вперёд, откладывая личные потребности и желания на второй план. Моя цель - помогать каждой женщине жить лучше и счастливее, добиваться любви и внимания мужчин, реабилитировать отношения в браке и спасать несчастные семьи! Алевтина - ты пример того, как стоит каждой женщине справляться с трудностями. Нужно НЕ БОЯТЬСЯ и ИСКАТЬ решение, а не мириться с проблемами. Люби себя, и пусть муж боготворит такую замечательную женщину рядом!"

 

cover____Виктория Романова помогла сотням семей обрести истинное счастье! Индивидуальные встречи, групповые тренинги для семейных пар с психологом и тибетским практиком Викторией помогли снять блокаторы, наладить сексуальную жизнь, избавиться от комплексов и непонимания, возвыситься, познать друг друга. Многие пары обращались, будучи уже на грани развода, но всё же смогли вернуть прежние чувства и гармонию в отношения.

Если Ваш брак рушится, в семье — непонимание и ссоры, а также если Вы не можете забеременеть, — обращайтесь за помощью к специалисту.

Контакты Виктории Романовой:

ipmfieldoflove@gmail.com

+7 909 551 84 82 — номер телефона Виктории Романовой

Оставить комментарий