11 Апр

Как сделать мужчину успешным и богатым

Мужчина должен быть сильным, успешным и волевым – такой себе рыцарь и добытчик. Но в последние десятилетия, а то и больше, отыскать достойную себе пару стало практически невозможно…

Сами виноваты

Как ни странно, но именно женщины становятся виной такой плачевной ситуации. Иметь учёной степени в области психологии не нужно, чтобы обозначить факт: женщины сильнее и выносливее мужчин (и не только на психоэмоциональном уровне). Мы и сами себя обеспечим, вырастим и воспитаем детей, кран починим, дерево посадим, дом построим – всё можем! Но должны ли мы это делать?

Мы так привыкли обо всех заботиться, что забываем о самом главном человеке – о себе!

Разбалованные мужчины чувствуют себя ненужными. Их эго прячется где-то далеко в пучине детских страхов и переживаний, и они занимают комфортную и безопасную позицию маменькиного сыночка, висящего на хрупких женских плечах.

  1. Надоел сидящий у телевизора муж с холодненьким пивком и таранькой?
  2. Устали «тащить» всю семью и решать бытовые проблемы?
  3. Хотите внимания, подарков, романтики и просто чувствовать себя женщиной?

Давайте разберёмся, что с этим делать!

С чего начинать?

Развод – это далеко не всегда выход из ситуации. В первую очередь нужно разобраться, действительно ли рядом Ваша «вторая половинка». На семинарах и женских тренингах я учу женщин как определить свою половинку,  развивать интуицию и уникальное женское чутьё, которые помогают тонко и безошибочно чувствовать саму себя и окружающих.

CVboApu04IEСаморазвитие – важная составляющая успешной жизни и благой судьбы.

При правильном «перевоспитании», ленивый и чёрствый мужчина может превратиться в заботливого и успешного карьериста (в хорошем смысле этого слова), который готов на всё ради семьи и прекрасной жены.

Законы богатства и роскоши

Есть несколько важных правил, которые сделают из мужчины богача.

Меняем «денежную температуру».

Каждая женщина имеет «денежную температуру». Грубо говоря, это показатель готовности принимать деньги в свою жизнь. Чем ниже «температура», тем меньше доход мужа. Только когда Вы научитесь ПРИНИМАТЬ деньги – будет достаток.

Олигархи и бизнесмены – обычные люди, которые научились управлять денежными потоками в своей жизни. Даже банкротство, что периодически случается с каждым третьим, не опускает их на дно. Они быстро восстанавливают доход и никогда не спускают планку личных потребностей.

Вот, например, моя постоянная клиентка – жена известного олигарха. Её муж, после неудачного вложения, потерял всё. Они брали взаймы у друзей, но при этом не отказывали себе в дорогих ресторанах, новых брендовых нарядах и шикарном отдыхе. Люди с высокой «денежной температурой» по-другому жить не могут, поэтому деньги льются к ним рекой… Через 4 месяца этот олигарх не только восстановил бизнес, раздал долги, но и прикупил новенькие апартаменты в центре Москвы.

Чтобы стать богатыми, нужно отбросить привычные правила будничной рутины и НАУЧИТЬСЯ жить лучше! Подобным техникам я подробно обучаю своих учениц на женских встречах и индивидуальных консультациях.

Женственность – наше всё.

Как я уже сказала, пока Вы берёте на себя ответственность за всё, муж не захочет и не сможет проявить мужское начало. Хватит! Вы обаятельная, чувственная и женственная натура, которой нужен рыцарь. Не втаптывайте его эго и инстинкт самца в грязь упрёками и ссорами.

bFpuRRorMfYВДОХНОВЛЯЙТЕ И ОЧАРОВЫВАЙТЕ!

Позвольте мужчине принимать важные решения, почувствовать себя главным, сильным и незаменимым. Без него Вы не можете открыть баночку с горошком или передвинуть диван, не умеете держать в руке отвёртку и не вкрутите лампочку.

Только настоящая женская любовь воскресит мужество избранника и вдохновит его на успех и богатство – во имя семьи!

Сделайте свою семью счастливее – начните путь перемен вместе с проектом «Поле Любви». Наши тренинги и семинары предназначены для женщин, которые нуждаются в саморазвитии, самосовершенствовании, а также психологической и духовной поддержке.

Я помогла многим – помогу и Вам обрести Благую судьбу и жить лучше.
СЧАСТЬЯ И БЛАГА ВАМ, МОИ УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ!

Оставить комментарий