21 Авг

Уборка Годлевского парка в г. Алупка, Крым

Лето — это время не только отдыха, но и уборок. Мы решили внести свой вклад в очищение природных зон Крыма и совместно с администрацией города Алупка провели благотворительную акцию «Экологический десант». Мэр города принимал личное участие в мероприятии, что подвигло жителей и других городов присоединиться к нашему «десанту» и самоотверженно отдаться процессу уборки мусора в центральном городском парке.

Цель благотворительного мероприятия состояла в том, чтобы привлечь внимание окружающих к проблеме загрязнения окружающей среды. Ведь если каждый задумается о том, в насколько прекрасном месте он живёт, и проявит хоть чуточку заботы о природе, то мир станет значительно лучше.

Экологический субботник в алупкинском парке выполнил свою миссию — люди осознанно приходили убирать мусор, несмотря на выходной день. Неподкупная искренность участников акции, их эмоции радости за результат лучше любых слов расскажут о прекрасном и, главное, очень нужном мероприятии.

По завершении акции было принято решение регулярно проводить совместные благотворительные акции, направленные на улучшение условий жизни горожан.

Давайте не будем равнодушными к красоте своего города! Ведь любоваться красотами парков и природных зон, наслаждаться чистым воздухом и пением птиц куда приятнее, чем смотреть на горы мусора и обходить их стороной.

Присоединяйтесь к нашим благотворительным акциям и Вы!

Пишите ipmfieldoflove@gmail.com и звоните:
+7 (909) 551-84-82 — номер телефона Виктории Романовой

Оставить комментарий