21 Авг

Поле Любви в гостях у детского санатория им. Боброва, Крым

Дети, как никто другой, нуждаются в заботе и любви взрослых. Окрылённые благотворительной миссией, мы отправились навстречу тем, кому нужна наша любовь больше всего. Совместные игры, развлечения, общение с детками костно-туберкулёзного санатория им. Боброва, Крым, оставили незабываемые впечатления.

Мы играли в игры нашего детства, загадывали желания, делились мыслями и просто наслаждались летом. Мы словно вернулись в собственное детство, когда с таким же азартом играли в игры с ребятами. Для детей этот санаторий — настоящий рай. Здесь масса развлечений, прекрасные условия, вежливое заботливое руководство — всё, что нужно для ярких, увлекательных каникул.

Завершилась наша встреча с ребятами совместными фотографиями на память о потрясающе проведённом времени. В этот прекрасный день мы подарили детям радость, ласку, заботу и искренние эмоции счастья. Впрочем, в нашем видеоотчёте вы всё сами увидите.

Конечно же, мы не оставили детей без подарков и внесли щедрое пожертвование в благотворительный фонд санатория.

Нажмите на картинку, чтобы посмотреть видеоотчёт:

Но больше всего нам запомнилось, как один из мальчиков в санатории, Юра 12 лет, не хотел, чтобы мы уезжали. Когда мы только познакомились, он очень выделялся на фоне других деток — всегда был в сторонке от всех, ни с кем не дружил, не улыбался, не говорил. Он даже не хотел принимать участие в играх. Но всего за несколько часов его было не узнать. Юра открылся, почувствовал себя комфортно и уверенно, бегал, и даже проявил лидерские качества в группе. В нём открылась эта детская непринуждённость, упорство и любовь к жизни — качества, которые так необходимы каждому человеку, чтобы стать успешным и счастливым. Юра очень не хотел прощаться, так как почувствовал настоящую заботу, поддержку и любовь. Но пусть мы и уезжали, мы не прощались. С того момента у Юры появился свой личный ангел хранитель в лице Виктории Романовой! Она рядом, она всегда поможет =))

Пусть каждый ребёнок всегда будет окружён заботой и лаской, а мы постараемся приложить для этого максимум усилий!
Больше информации по телефону/по почте:
+7 (909) 551-84-82
ipmfieldoflove@gmail.com

 

Оставить комментарий